Análisis de unidades extraíbles cuando se conectan al equipo

Algunos programas maliciosos explotan las vulnerabilidades del sistema operativo para reproducirse mediante redes locales y unidades extraíbles. Kaspersky Endpoint Security le permite analizar unidades extraíbles que se conectan a su equipo en busca de virus y otro software malicioso (malware).

Para configurar el análisis de unidades extraíbles cuando se conectan:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione Análisis de unidades extraíbles.

La parte derecha de la ventana muestra la configuración para analizar las unidades extraíbles.

3. En la lista desplegable Acción al conectar una unidad extraíble, seleccione la acción requerida:
    • No analizar
    • Análisis detallado

En este modo, Kaspersky Endpoint Security analiza todos los archivos ubicados en la unidad extraíble, incluidos los archivos que hay dentro de objetos compuestos.

• Análisis rápido

En este modo, Kaspersky Endpoint Security analiza solo los archivos potencialmente infectables y no descomprime objetos compuestos.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea que Kaspersky Endpoint Security analice únicamente aquellas unidades extraíbles cuyo tamaño sea igual o menor a un valor especificado, seleccione la casilla de verificación Tamaño máximo de la unidad extraíble y especifique un valor en megabytes en el campo adyacente.
    • Si desea que Kaspersky Endpoint Security analice todas las unidades extraíbles, desactive la casilla Tamaño máximo de la unidad extraíble.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea que Kaspersky Endpoint Security muestre el progreso del análisis de las unidades extraíbles en una ventana independiente, seleccione la casilla de verificación Mostrar progreso del análisis.

Realice una de las siguientes acciones:

• Si desea que Kaspersky Endpoint Security no detenga la tarea de análisis de la unidad extraíble, seleccione la casilla No permitir que se detenga la tarea de análisis .
      • Si desea que sea posible detener la tarea de exploración de la unidad extraíble, desactive la casilla No permitir que se detenga la tarea de análisis .
    • Si desea que Kaspersky Endpoint Security ejecute el análisis de las unidades extraíbles en segundo plano, desactive la casilla de verificación Mostrar progreso del análisis.
  6. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.