Trabajar con la lista de amenazas activas

La lista de amenazas activas se presenta como una tabla de eventos relacionados con archivos infectados que, por alguna razón, no se han procesado.

Desde la lista de amenazas activas, puede realizar las acciones siguientes con archivos:

También puede llevar a cabo las siguientes acciones mientras gestiona los datos de la tabla:

Si es necesario, puede copiar la información sobre amenazas activas seleccionadas al portapapeles.