Eliminación de registros de la lista de amenazas activas

Para eliminar registros de la lista de amenazas activas:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón <...> amenazas activas.

Se abre la ventana Amenazas activas.

2. En la tabla de la ventana Amenazas activas , seleccione uno o más registros que desee eliminar de la lista de amenazas activas.

Para seleccionar múltiples entradas, debe seleccionarlas mientras mantiene presionada la tecla CTRL.

3. Elimine las registros de una de las siguientes maneras:
    • Haga clic en el botón Eliminar.
    • Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual y seleccione Eliminar.