Configuración del período de almacenamiento máximo de archivos en Copia de seguridad

Para configurar el período de almacenamiento máximo para archivos en Copia de seguridad:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Informes y almacenamiento.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea limitar el período de almacenamiento para copias de archivos en Copia de seguridad, en la sección Copia de seguridad en la parte derecha de la ventana, seleccione la casilla de verificación Conservar objetos un máximo de. En el campo situado a la derecha de la casilla de verificación Conservar objetos un máximo de, especifique el período de almacenamiento máximo para las copias de los archivos en Copia de seguridad. De forma predeterminada, el período de almacenamiento máximo de copias de archivos en Copia de seguridad es de 30 días.
    • Si desea cancelar el período de almacenamiento para copias de archivos en Copia de seguridad, en la sección Copia de seguridad en la parte derecha de la ventana, desactive la casilla de verificación Conservar objetos un máximo de.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.