Configuración del tamaño máximo de Copia de seguridad

Para configurar el tamaño máximo de Copia de seguridad:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Informes y almacenamiento.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea limitar el tamaño total de Copia de seguridad, seleccione la casilla de verificación Tamaño máximo del almacén en la parte derecha de la ventana, en la sección Copia de seguridad, y especifique el tamaño máximo de Copia de seguridad en el campo situado a la derecha de la casilla Tamaño máximo del almacén.

De forma predeterminada, el tamaño máximo de almacenamiento para datos que comprenden las copias de seguridad de los archivos es de 100 MB.

• Si desea cancelar el límite de tamaño de Copia de seguridad, desactive la casilla de verificación Tamaño máximo del almacén situada en la parte derecha de la ventana, en la sección Copia de seguridad.

El tamaño de Copia de seguridad es ilimitado de forma predeterminada.

4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.