Restauración de archivos de Copia de seguridad

Si varios archivos con nombres idénticos y contenido diferente ubicados en la misma carpeta se mueven a Copia de seguridad, solo se podrá restaurar el archivo que se llevó allí en último lugar.

Para restaurar los archivos de Copia de seguridad, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Copias de seguridad.

Se abre la ventana Copia de seguridad.

2. Si desea restaurar todos los archivos de Copia de seguridad, en la ventana Copia de seguridad seleccione Restaurar todo desde el menú contextual de cualquier archivo.

Kaspersky Endpoint Security restaura todos los archivos a partir de las copias de seguridad en las carpetas originales.

3. Para restaurar uno o varios archivos de Copia de seguridad:
    1. En la tabla de la ventana Copia de seguridad, seleccione uno o varios archivos de Copia de seguridad.

Para seleccionar varios archivos de Copia de seguridad, haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual de cualquier archivo y elija Seleccionar todo. Para anular la selección de archivos que no desea analizar, haga clic en ellos mientras mantiene pulsada la tecla CTRL.

2. Restaure los archivos de uno de los siguientes modos:
      • Haga clic en el botón Restaurar.
      • Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual y seleccione Restaurar.

Kaspersky Endpoint Security restaura los archivos a partir de las copias de seguridad seleccionadas en las carpetas originales.