Eliminación de las copias de seguridad de los archivos de Copia de seguridad

Para eliminar las copias de seguridad de los archivos de Copia de seguridad:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Copias de seguridad.
  2. Se abre la ventana Copia de seguridad.
  3. Si desea eliminar todos los archivos desde Copia de seguridad, realice una de las acciones siguientes:
    • En el menú contextual de cualquier archivo, seleccione Eliminar todo.
    • Haga clic en el botón Borrar almacén.

Kaspersky Endpoint Security elimina todas las copias de seguridad de archivos desde Copia de seguridad.

4. Si desea eliminar uno o varios archivos desde Copia de seguridad:
    1. En la tabla de la ventana Copia de seguridad, seleccione uno o varios archivos de Copia de seguridad.

Para seleccionar varios archivos de Copia de seguridad, haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual de cualquier archivo y elija Seleccionar todo. Para anular la selección de archivos que no desea analizar, haga clic en ellos mientras mantiene pulsada la tecla CTRL.

2. Elimine archivos de uno de los siguientes modos:
      • Haga clic en el botón Eliminar.
      • Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual y seleccione Eliminar.

Kaspersky Endpoint Security elimina las copias de seguridad seleccionadas de los archivos de Copia de seguridad.