Activación y desactivación de Protección frente a amenazas en el correo

De forma predeterminada, el componente Protección frente a amenazas en el correo está activado y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Puede desactivar el componente Protección frente a amenazas en el correo si es necesario.

Para activar o desactivar el componente Protección frente a amenazas en el correo:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione Protección frente a amenazas en el correo.

La configuración del componente Protección frente a amenazas en el correo se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea habilitar el componente Protección contra amenazas de correo, seleccione la casilla Protección contra amenazas de correo.
    • Si desea deshabilitar el componente Protección contra amenazas de correo, desactive la casilla Protección contra amenazas de correo.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.