Activación y desactivación de Firewall

De forma predeterminada, Firewall está activado y las opciones en el modo óptimo. Si fuera necesario, puede desactivar Firewall.

Para activar y desactivar el Firewall:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione Firewall.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Firewall.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar el Firewall, seleccione la casilla Firewall.
    • Para deshabilitar el Firewall, desactive la casilla Firewall.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.