Activación y desactivación de Protección frente a amenazas en la red

De forma predeterminada, Protección frente a amenazas en la red está activado y funcionando en modo óptimo. Puede desactivar Protección frente a amenazas en la red si fuera necesario.

Para activar o desactivar Protección frente a amenazas en la red:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione Protección frente a amenazas en la red.

La configuración del componente Protección frente a amenazas en la red se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Haga lo siguiente:
    • Si desea habilitar la Protección frente a amenazas de red, seleccione la casilla Protección contra amenazas de red.
    • Si desea deshabilitar la Protección frente a amenazas de red, desactive la casilla Protección contra amenazas de red.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.