Activación y desactivación de Prevención de intrusiones en el host

De forma predeterminada, el componente Prevención de intrusiones en el host está configurado y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Puede desactivar el componente Prevención de intrusiones en el host si es necesario.

Para activar o desactivar el componente Prevención de intrusiones en el host:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas avanzadas, seleccione Prevención de intrusiones en el host.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Prevención de intrusiones en el host.

3. En la parte derecha de la ventana, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla Prevención contra intrusos si desea habilitar el componente Prevención de intrusiones en el host.
    • Desactive la casilla Prevención contra intrusos si desea deshabilitar el componente Prevención de intrusiones en el host.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.