Activación o desactivación del modo de ahorro de energía

Para activar o desactivar el modo de conservación de energía:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Configuración de la aplicación.

La configuración avanzada de Kaspersky Endpoint Security se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Rendimiento:
    • Para activar el modo de conservación de energía, seleccione la casilla de verificación Desactivar tareas planificadas mientras funciona con la batería.

Cuando se activa el modo de conservación de energía y el equipo funciona con la energía de la batería, las tareas siguientes no se ejecutan aunque estén planificadas:

• Tarea de actualización
      • Tarea Análisis completo
      • Tarea de Análisis de áreas críticas
      • Tarea de análisis personalizado
      • Tarea Comprobación de integridad
    • Si desea desactivar el modo de conservación de energía, desactive la casilla de verificación Posponer tareas planificadas mientras funciona con la batería. En este caso, Kaspersky Endpoint Security lleva a cabo las tareas planificadas independientemente de la fuente de energía del equipo.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.