Cambiar el nivel de seguridad.

Para proteger el sistema de archivos del equipo, el componente Protección frente a amenazas en archivos aplica varios grupos de parámetros de configuración. Estos grupos de parámetros de configuración se denominan niveles de seguridad. Existen tres niveles de seguridad predeterminados: Alto, Recomendado, y Bajo. Se considera que la configuración del nivel de seguridad Recomendado es la configuración óptima recomendada por expertos de Kaspersky.

Para cambiar un nivel de seguridad:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione Protección frente a amenazas en archivos.

La configuración del componente Protección frente a amenazas en archivos se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Nivel de seguridad, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Si desea establecer uno de los niveles de seguridad predeterminados (Máximo, Recomendado o Mínimo), selecciónelo con el control deslizante.
    • Si desea configurar un nivel de seguridad personalizado, haga clic en el botón Configuración y, en la ventana Protección frente a amenazas en archivos que se abre, introduzca la configuración personalizada.

Después de configurar un nivel de seguridad personalizado, el nombre del nivel de seguridad de la sección Nivel de seguridad cambia a Personalizado.

• Si desea cambiar el nivel de seguridad a Recomendado, haga clic en el botón Predeterminado.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.