Optimización del análisis de archivos

Para optimizar el análisis de archivos:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione Protección frente a amenazas en archivos.

La configuración del componente Protección frente a amenazas en archivos se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Protección frente a amenazas en archivos.

4. En la ventana Protección frente a amenazas en archivos, seleccione la pestaña Rendimiento.
  5. En la sección Optimización del análisis, seleccione la casilla de verificación Analizar solamente archivos nuevos y modificados.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.