Activación y desactivación de protección de gestión externa

El mecanismo de protección de gestión externa está activado de forma predeterminada. Puede desactivar el mecanismo de protección de gestión externa, si fuera necesario.

Para activar o desactivar el mecanismo de protección de gestión externa:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Configuración de la aplicación.

La configuración avanzada de Kaspersky Endpoint Security se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea activar la protección de gestión externa, seleccione la casilla de verificación Desactivar gestión externa de los servicios del sistema.
    • Si desea desactivar la protección de gestión externa, desactive la casilla de verificación Desactivar gestión externa de los servicios del sistema.

Para detener la aplicación desde la línea de comandos, la casilla de verificación Desactivar la administración externa de los servicios del sistema no debe estar seleccionada.

4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.