Elija una acción en caso de que se detecte actividad maliciosa en un programa

Cuando Kaspersky Endpoint Security detecta que una aplicación se comporta en forma maliciosa, agrega la línea Objeto malicioso detectado a los informes de la aplicación (Informes → Detección de comportamientos).

A fin de elegir qué hacer si un programa participa en actividades maliciosas, realice los pasos siguientes:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas avanzadas, seleccione Detección de comportamiento.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Detección de comportamiento.

3. Seleccione la acción necesaria en la lista desplegable Al detectar actividad de malware:
    • Eliminar archivo.

Si este elemento está seleccionado, al detectar actividad maliciosa, Kaspersky Endpoint Security elimina el archivo ejecutable de la aplicación maliciosa y crea una copia de seguridad del archivo en Copia de seguridad.

• Cancelar el programa.

Si se selecciona este elemento, al detectar una actividad maliciosa, Kaspersky Endpoint Security termina la aplicación.

• Informar.

Si este elemento está seleccionado y se detecta actividad de malware, Kaspersky Endpoint Security añade información sobre la actividad maliciosa de la aplicación a la lista de amenazas activas.

4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.