Activación y desactivación de Prevención de vulnerabilidades

De forma predeterminada, Prevención de vulnerabilidades está activado y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Si es necesario, puede desactivar Prevención de vulnerabilidades.

Para activar o desactivar la Prevención de vulnerabilidades:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas avanzadas, seleccione Prevención de vulnerabilidades.

La configuración del componente Prevención de vulnerabilidades se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla Prevención de exploits si desea que Kaspersky Endpoint Security supervise los archivos ejecutables que ejecutan las aplicaciones vulnerables.

Si Kaspersky Endpoint Security detecta que se ha ejecutado un archivo ejecutable desde una aplicación vulnerable por otra persona distinta del usuario, Kaspersky Endpoint Security realizará la acción que se seleccione en la lista desplegable Al detectar exploit.

• Desactive la casilla Prevención de exploits si no desea que Kaspersky Endpoint Security supervise los archivos ejecutables que ejecutan las aplicaciones vulnerables.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.