Activar y desactivar el Motor de reparación

Para activar o desactivar el Motor de reparación:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas avanzadas, seleccione el apartado Motor de reparación.
  3. Si desea que Kaspersky Endpoint Security revierta las acciones ocasionadas por un malware en el sistema operativo, seleccione la casilla de verificación Motor de reparación en la parte derecha de la ventana.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.