Activación y desactivación de Anti-Bridging

La función Anti-Bridging está desactivada de forma predeterminada. Si es preciso, puede activarla.

Para activar o desactivar Anti-Bridging:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, seleccione Control de dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. Haga clic en el botón Anti-Bridging.

Se abre la ventana Anti-Bridging.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla Activar el componente Anti-Bridging para activar la protección contra puentes de red.

Con Anti-Bridging activado, Kaspersky Endpoint Security bloquea conexiones ya establecidas según lo indicado en las reglas de conexión.

• Anule la selección de la casilla Activar el componente Anti-Bridging para desactivar la protección contra puentes de red.
  5. En la ventana Anti-Bridging, haga clic en Aceptar.
  6. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.