Cambio de la prioridad de una regla de conexión

Para cambiar la prioridad de una regla de conexión:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, seleccione Control de dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. Haga clic en el botón Anti-Bridging.

Se abre la ventana Anti-Bridging.

4. Seleccione la regla cuya prioridad quiera cambiar.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Subir para colocar la regla en una posición superior de la tabla de reglas.
    • Haga clic en Bajar para colocar la regla en una posición inferior de la tabla de reglas.

Cuanto más arriba está una regla en la tabla, mayor es su prioridad. Anti-Bridging bloquea todas las conexiones excepto una conexión establecida usando el tipo de dispositivo para el que se utiliza la regla de la prioridad más alta.

6. En la ventana Anti-Bridging, haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.