Cambio del estado de una regla de conexión

Para cambiar el estado de una regla de conexión:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, seleccione Control de dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. Haga clic en el botón Anti-Bridging.

Se abre la ventana Anti-Bridging.

4. Seleccione la regla cuyo estado quiera editar.
  5. En la columna Control, haga clic con el botón izquierdo del ratón para abrir el menú contextual y realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea activar el uso de la regla, seleccione el valor Activo.
    • Si desea desactivar el uso de la regla, seleccione el valor Inactivo.
  6. En la ventana Anti-Bridging, haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.