Exportación de la lista de dispositivos de confianza

Para exportar la lista de dispositivos de confianza:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, seleccione Control de dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. En la parte derecha de la ventana, seleccione la pestaña Dispositivos de confianza.
  4. Seleccione los elementos de la lista que desee exportar.
  5. Haga clic en el botón Exportar.

Se abre la ventana Seleccione un archivo de configuración.

6. En la ventana Seleccione un archivo de configuración, especifique el nombre del archivo xml al que desee importar la lista de dispositivos de confianza, seleccione la carpeta en la que desee guardar este archivo y haga clic en el botón Guardar.