Habilitar y deshabilitar la escritura de volcado

Para habilitar y deshabilitar la escritura de volcado:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda, en la sección Configuración general, seleccione Configuración de la aplicación.

La configuración de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Información de depuración, haga clic en el botón Configuración.

La ventana Información de depuración se abre.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla Activar escritura de volcado si desea que la aplicación escriba volcados de la aplicación.
    • Anule la selección de la casilla Activar escritura de volcado si no desea que la aplicación escriba volcados de la aplicación.
  5. Haga clic en Aceptar en la ventana Información de depuración.
  6. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar en la ventana principal de la aplicación.