Planificación de la implementación del modo de lista blanca

Al planear la implementación del modo de lista blanca, se recomienda realizar las acciones siguientes:

1. Forme los siguientes tipos de grupos:
    • Grupos de usuarios. Los grupos de usuarios para los que tiene que permitir el uso de varios conjuntos de aplicaciones.
    • Grupos de administración. Uno o varios grupos de equipos a los que Kaspersky Security Center aplicará el modo de lista blanca. Es necesario crear varios grupos de equipos si se utilizan distintas configuraciones del modo de lista blanca para esos grupos.
  2. Crear una lista de aplicaciones que se debe permitir comenzar.

Antes de crear una lista, se le recomienda hacer lo siguiente:

1. Ejecute la tarea de inventario.

La información sobre la creación, reconfiguración e inicio de una tarea de inventario está disponible en la sección Gestión de tareas.

2. Vea la lista de archivos ejecutables.