Paso 3. Configuración de las condiciones para incluir aplicaciones en una categoría

Este paso está disponible si selecciona el tipo de categoría Categoría con contenido agregado manualmente.

En este paso, en la lista desplegable Agregar, seleccione una o más de las siguientes condiciones para incluir aplicaciones en la categoría:

Para seguir con el Asistente de instalación, haga clic en el botón Siguiente.