Paso 6. Carpeta repositorio

Este paso está disponible si ha seleccionado el tipo de Categoría que incluye archivos ejecutables desde carpeta seleccionada.

En este paso, haga clic en el botón Examinar y especifique la carpeta en la cual Kaspersky Security Center buscará archivos ejecutables para agregar automáticamente aplicaciones a la categoría de aplicación.

En este paso, también puede ajustar la configuración siguiente:

Para seguir con el Asistente de instalación, haga clic en el botón Siguiente.