Paso 4. Configuración de las condiciones para excluir aplicaciones de una categoría

Este paso está disponible si selecciona el tipo de categoría Categoría con contenido agregado manualmente.

Las aplicaciones especificadas en este paso se excluyen de la categoría aunque estas aplicaciones se especificaran en el paso "Configuración de las condiciones incluir aplicaciones en una categoría".

En este paso, en la lista desplegable Agregar, seleccione una de las condiciones siguientes para excluir aplicaciones de la categoría:

Para seguir con el Asistente de instalación, haga clic en el botón Siguiente.