Agregar archivos ejecutables desde la carpeta Archivos ejecutables a la categoría de aplicación

En la carpeta Archivos ejecutables se muestra la lista de archivos ejecutables detectados en los equipos. Kaspersky Endpoint Security genera una lista de archivos ejecutables después de ejecutar la Tarea de inventario.

Para agregar archivos ejecutables desde la carpeta Archivos ejecutables a la categoría de aplicación:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Avanzado del árbol de la consola de administración, en la carpeta Administración de aplicaciones, seleccione la carpeta Archivos ejecutables.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione el archivo ejecutable que desee agregar a la categoría de aplicación.
  4. Haga clic con el botón derecho para abrir el menú contextual de los archivos ejecutables seleccionados y seleccione Agregar a categoría.

Se abre la ventana Seleccionar categoría de aplicaciones.

5. En la ventana Seleccionar categoría de aplicaciones:
    • En la parte superior de la ventana, elija una de las opciones siguientes:
      • Crear categoría de aplicaciones. Elija esta opción si desea crear una nueva categoría de aplicación y agregarle archivos ejecutables.
      • Agregar reglas a la categoría especificada. Elija esta opción si desea seleccionar una categoría de aplicación existente y agregarle archivos ejecutables.
    • En la sección Tipo de regla, elija una de las opciones siguientes:
      • Añadir a reglas de inclusión. Seleccione esta opción si desea crear una condición que agregue archivos ejecutables a la categoría de aplicación.
      • Añadir a reglas de exclusión. Seleccione esta opción si desea crear una condición que excluya archivos ejecutables de la categoría de aplicación.
    • En la sección Tipo de información de archivo, elija una de las opciones siguientes:
      • Datos de certificado (o SHA-256 para archivos sin certificado).
      • Datos del certificado (los archivos sin certificado se omitirán).
      • Solo SHA-256 (los archivos sin SHA-256 se omitirán).
      • MD5 (modo discontinuado, solo para Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1).
  6. Haga clic en Aceptar.