Activación de la supervisión de puertos para las aplicaciones de la lista elaborada por los expertos de Kaspersky

Para crear una lista de puertos de red supervisados:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Configuración de red.

Las opciones de configuración de red se muestran en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Puertos vigilados, seleccione Vigilar solo los puertos de red seleccionados.
  4. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Puertos de red.

5. Active la casilla Supervisar todos los puertos de las aplicaciones que aparecen en la lista recomendada por Kaspersky.

Cuando esta casilla está activada, Kaspersky Endpoint Security supervisa todos los puertos usados por las siguientes aplicaciones:

• Adobe Reader
    • AIM para Windows
    • Apple Application Support
    • Chrome
    • Digsby
    • Edge
    • Firefox
    • Google Talk
    • ICQ
    • Internet Explorer
    • Java.
    • Mail.ru Agent
    • Miranda IM
    • mIRC
    • Opera
    • Pidgin
    • QIP Infium
    • QIP.
    • QNext
    • QNextClient
    • Rockmelt
    • Safari
    • Simple Instant Messenger
    • Trillian
    • Windows Live Messenger
    • Windows Messenger
    • X-Chat
    • Yahoo! Messenger
    • Yandex Browser