Cambio del modo de protección contra ataques de spoofing de MAC

El componente Protección frente a amenazas en la red controla si la dirección MAC de un dispositivo se ha suplantado a través de vulnerabilidades en el protocolo ARP.

De manera predeterminada, Kaspersky Endpoint Security no controla si ocurren ataques de suplantación de MAC.

Para cambiar el modo de protección contra ataques de spoofing de MAC:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione Protección frente a amenazas en la red.

La configuración del componente Protección frente a amenazas en la red se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Modo de protección contra spoofing de MAC, elija una de las siguientes opciones:
    • No detectar ataques de spoofing de MAC.
    • Notificar sobre toda la actividad característica de ataques de spoofing de MAC.
    • Bloquear toda la actividad característica de ataques de spoofing de MAC.