Creación de exclusiones para el análisis de conexiones cifradas

Kaspersky Endpoint Security no analiza las conexiones cifradas establecidas por las aplicaciones si la casilla de verificación No analizar el tráfico de red está seleccionada para esas aplicaciones en la ventana Exclusiones del análisis para la aplicación.

Para excluir un dominio del análisis de conexiones cifradas:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Configuración de red.

Las opciones de configuración de red se muestran en la parte derecha de la ventana.

3. En la parte derecha de la ventana, en la sección Análisis de conexiones cifradas, haga clic en el botón Dominios de confianza.

Se abre la ventana Dominios de confianza.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea agregar una URL, un nombre de dominio o una máscara de nombres de dominio a la lista de exclusiones, haga clic en el botón Añadir.
    • Si desea modificar una URL, un nombre de dominio o una máscara de nombres de dominio que ya existan en la lista de exclusiones, haga clic en el botón Modificar.

Se abre la ventana Nombre de dominio.

5. Escriba el nombre de dominio o la máscara de nombres de dominio. Kaspersky Endpoint Security no analizará las conexiones cifradas que se establezcan al visitar el dominio especificado.
  6. En la ventana Nombre de dominio, haga clic en Aceptar.
  7. En la ventana Dominios de confianza, haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.