Activación y desactivación del Control adaptable de anomalías

De manera predeterminada, el Control adaptable de anomalías está activado. Si es necesario, puede desactivar el Control de anomalías adaptable.

Para activar o desactivar Control de anomalías adaptable:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, seleccione el apartado Control de anomalías adaptable.

La configuración del componente Control de anomalías adaptable se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea activar el Control adaptable de anomalías, active la casilla Control adaptable de anomalías.
    • Si desea desactivar el Control adaptable de anomalías, desactive la casilla Control adaptable de anomalías.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.