Inicio y detención de Kaspersky Endpoint Security

Cuando termina de instalarse en el equipo de un usuario, Kaspersky Endpoint Security se abre automáticamente. De forma predeterminada, Kaspersky Endpoint Security se inicia después del inicio del sistema operativo. Puede controlar el estado de funcionamiento de la aplicación utilizando el widget web Estado de protección en la ficha Supervisión e informes.

Para configurar las opciones de inicio de Kaspersky Endpoint Security:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles de directivas.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva de Kaspersky Endpoint Security correspondiente a los equipos para los que desea configurar las opciones de inicio.

Se abre la ventana de propiedades de la directiva.

3. Seleccione la ficha Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Configuración general .
  5. Haga clic en el enlace Configuración de la aplicación.
  6. Use la casilla Ejecutar Kaspersky Endpoint Security para Windows al iniciarse el equipo para configurar el inicio de la aplicación.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Confirme los cambios haciendo clic en Guardar.

Para iniciar o detener Kaspersky Endpoint Security de forma remota:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDispositivos administrados.
  2. Haga clic en el nombre del equipo en el que desea iniciar o detener Kaspersky Endpoint Security.

Se abre la ventana de propiedades del equipo.

3. Seleccione la ficha Aplicaciones.
  4. Active la casilla junto a Kaspersky Endpoint Security para Windows.
  5. Haga clic en los botones Iniciar o Detener.