Actualización de las bases de datos y módulos de la aplicación

La actualización de las bases de datos y de los módulos de Kaspersky Endpoint Security garantiza una protección actualizada del equipo. Cada día aparecen en todo el mundo nuevos virus y otros tipos de software malicioso (malware). Las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security contienen información sobre las amenazas y las maneras de neutralizarlas. Para detectar amenazas rápidamente, es recomendable que actualice regularmente las bases de datos y los módulos de la aplicación.

Los objetos que se actualizan en los equipos de los usuarios son los siguientes:

Las bases de datos y los módulos de Kaspersky Endpoint Security pueden actualizarse de las siguientes maneras:

Para Web Console, la lista predeterminada de orígenes de actualizaciones contiene los servidores de actualización del Servidor de administración de Kaspersky Security Center y de Kaspersky. Para Kaspersky Security Center Cloud Console, la lista predeterminada de orígenes de actualizaciones contiene los servidores de actualización de Kaspersky y los puntos de distribución. Para obtener más información sobre puntos de distribución, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console. Puede agregar a la lista otros orígenes de actualizaciones. Puede especificar servidores HTTP/FTP o carpetas compartidas como orígenes de actualizaciones. Cuando Kaspersky Endpoint Security no puede descargar las actualizaciones de un origen, cambia a uno distinto.

Las actualizaciones se descargan de los servidores de actualizaciones de Kaspersky, o de otros servidores FTP o HTTP, usando protocolos de red estándar. Si la conexión al origen de actualizaciones debe establecerse a través de un servidor proxy, especifique los parámetros de conexión pertinentes en los ajustes de Kaspersky Endpoint Security.

En esta sección:

Actualización con un repositorio de servidor

Actualización con una carpeta compartida

Actualización con Kaspersky Update Utility

Actualización en modo móvil

Actualización mediante un servidor proxy