Sensor de Endpoint

Puede administrar el Sensor de Endpoint en Kaspersky Security Center 11 Web Console. No se puede administrar el Sensor de Endpoint en Kaspersky Security Center Cloud Console. También puede administrar el Sensor de Endpoint en la Consola de administración de Kaspersky Security Center.

Sensor de Endpoint es un componente de la Plataforma antiataques dirigidos de Kaspersky (KATA). Esta solución está destinada a la detección rápida de amenazas como ataques dirigidos.

Este componente se instala en los equipos cliente. Una vez instalado, vigila de forma constante los procesos, las conexiones de red activas y los archivos que se modifican en esos equipos. El componente remite entonces la información al servidor de KATA.

La funcionalidad del componente está disponible con estos sistemas operativos:

Para obtener más información sobre el funcionamiento de KATA, consulte la Guía de ayuda de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

El servidor de KATA deberá poder conectarse en forma directa, sin que intervenga un servidor proxy, con los equipos en los que se instale el componente Sensor de Endpoint.