Ver las exclusiones globales para el análisis de tráfico cifrado

Para ver las exclusiones globales aplicadas al análisis de tráfico cifrado:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Configuración de red.

Las opciones de configuración de red se muestran en la parte derecha de la ventana.

3. En la parte derecha de la ventana, en la sección Análisis de conexiones cifradas, haga clic en el vínculo sitios web.

Se abre la ventana Exclusiones globales para el análisis de tráfico cifrado.

Esta ventana contiene una tabla con información sobre los sitios web y las aplicaciones que Kaspersky Endpoint Security omite a la hora de analizar conexiones de red cifradas. La información es recopilada por los expertos de Kaspersky. La tabla puede sufrir cambios cada vez que se actualizan las bases de datos y los módulos de Kaspersky Endpoint Security.

4. Haga clic en Cerrar para cerrar la ventana.