Configuración de los ajustes locales de la aplicación

Puede utilizar Web Console para configurar los parámetros de Kaspersky Endpoint Security de un equipo en particular. Tales parámetros se denominan configuración local de la aplicación. No siempre es posible modificar todos los parámetros. Los parámetros que no pueden modificarse tienen el atributo de bloqueo dc_lock_locked_dark en las propiedades de la directiva.

Para modificar la configuración local de la aplicación:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDispositivos administrados.
  2. Seleccione un equipo para el cual quiera configurar la configuración local de la aplicación.

Se abren las propiedades del equipo.

3. Seleccione la ficha Aplicaciones.
  4. Haga clic en Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Se abre la configuración local de la aplicación.

5. Seleccione la ficha Configuración de la aplicación.
  6. Haga los cambios que necesite en la configuración local de la aplicación.