Modificación de las plantillas de mensajes del Control de anomalías adaptativo

Cuando un usuario intenta realizar una acción bloqueada por las reglas de Control de anomalías adaptable, Kaspersky Endpoint Security muestra un mensaje notificando que se han bloqueado acciones potencialmente dañinas. Si el usuario cree que una acción se ha bloqueado por error, el usuario puede utilizar el enlace incluido en el texto del mensaje para enviar un mensaje al administrador de la red corporativa local.

Están disponibles plantillas especiales del mensaje sobre el bloqueo de acciones potencialmente dañinas y del mensaje se envía al administrador. Puede modificar las plantillas de los mensajes.

Para editar una plantilla de mensaje:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, seleccione el apartado Control de anomalías adaptable.

La configuración del componente Control de anomalías adaptable se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Active la casilla Control de anomalías adaptativo para que la configuración del componente pueda modificarse.
  4. Haga clic en el botón Plantillas.

Se abre la ventana Plantillas de mensajes.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea editar la plantilla del mensaje que se muestra cuando se bloquea una acción potencialmente dañina, seleccione la ficha Bloqueo.
    • Si desea modificar la plantilla del mensaje que se envía al administrador de la LAN, seleccione la pestaña Mensaje al administrador.
  6. Modifique la plantilla del mensaje que se muestra cuando se bloquea el inicio de una aplicación o el mensaje se envía al administrador.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.