Kaspersky Sandbox

Kaspersky Sandbox es una solución para detectar y bloquear amenazas sofisticadas. Las imágenes virtuales de los sistemas operativos se despliegan en servidores de Kaspersky Sandbox y los objetos analizados se ejecutan dentro de estos sistemas operativos. Kaspersky Sandbox analiza el comportamiento de estos objetos para identificar actividad maliciosa e indicios de ataques dirigidos.

Kaspersky Endpoint Security emplea la tecnología de Kaspersky Sandbox para analizar solo archivos ejecutables (por ejemplo, EXE) y archivos de Microsoft Office (DOC, DOCX, XLS, PPT y otros).

Integración con Kaspersky Sandbox

Una aplicación llamada Kaspersky Endpoint Agent está diseñada para admitir la interacción con Kaspersky Sandbox. Kaspersky Endpoint Agent se incluye en el Kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security. Puede instalar Kaspersky Endpoint Agent durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security. Para ello, seleccione el componente Endpoint Agent durante la instalación de la aplicación (por ejemplo, en el paquete de instalación). Después de instalar la aplicación con Endpoint Agent, se añadirán dos aplicaciones a la lista de aplicaciones instaladas: Kaspersky Endpoint Security y Kaspersky Endpoint Agent. Para obtener más información sobre los requisitos de hardware y software de Kaspersky Endpoint Agent, consulte la Guía de ayuda de Kaspersky Sandbox.

Cuando se actualiza Kaspersky Endpoint Security con un componente Sensor de Endpoint instalado a la versión 11.2.0, Kaspersky Endpoint Agent se instalará automáticamente. Si ha utilizado Kaspersky Endpoint Security sin el componente Sensor de Endpoint, Kaspersky Endpoint Agent no se instalará.

Kaspersky Endpoint Agent se eliminará automáticamente al desinstalar Kaspersky Endpoint Security si el componente Sensor de Endpoint está activado en la configuración de Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Agent se puede instalar utilizando otras herramientas de despliegue. Cuando Kaspersky Endpoint Agent se despliega como parte de Kaspersky Endpoint Security, se volverá a instalar la aplicación.

Administración de Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent no tiene una interfaz local. Solo puede configurar la aplicación utilizando Kaspersky Security Center. Para ello, tiene que instalar el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Agent. Este se instala junto con el complemento de administración de Kaspersky Sandbox.

Para obtener más información sobre Kaspersky Endpoint Agent, consulte la Guía de ayuda de Kaspersky Sandbox.