Configuración de uso del servidor proxy

Para configurar los parámetros del servidor proxy:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione Actualizar.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la Configuración de actualización de la aplicación.

3. En la sección Servidor proxy, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Configuración del servidor proxy.

También puede abrir la ventana Configuración del servidor proxy en la subsecciónConfiguración de la aplicación de la sección Configuración general en la ventana de configuración de la aplicación.

4. En la ventana Configuración del servidor proxy, seleccione la casilla Usar servidor proxy.
  5. Seleccione una de las siguientes opciones para determinar la dirección del servidor proxy:
    • Detectar la dirección del servidor proxy automáticamente.

Esta opción está seleccionada por defecto.

• Usar el puerto y la dirección del servidor proxy especificados.
  6. Si ha seleccionado la opción Usar el puerto y la dirección del servidor proxy especificados, especifique los valores en los campos Dirección y Puerto.
  7. Si desea habilitar la autenticación en el servidor proxy, seleccione la casilla de verificación Establecer nombre de usuario y contraseña para autenticación y especifique los valores en los siguientes campos:
    • Nombre de usuario.

Campo para escribir el nombre de usuario que se utiliza para la autenticación en el servidor proxy.

• Contraseña.

Campo para escribir la contraseña de usuario que se utiliza para la autenticación en el servidor proxy.

8. Si desea deshabilitar el uso del servidor proxy al actualizar Kaspersky Endpoint Security desde la carpeta compartida, seleccione la casilla de verificación No usar el servidor proxy para las direcciones locales.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.
Inicio de la página