Ver informes

Si un usuario puede ver informes, el usuario también puede ver todos los eventos reflejados en los informes.

Para visualizar informes:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Informes.

Se abre la ventana Informes.

2. A la izquierda de la ventana Informes, en la lista de componentes y tareas, seleccione un componente o una tarea.

La parte derecha de la ventana muestra un informe que contiene una lista de eventos resultantes de la operación del componente o tarea seleccionado de Kaspersky Endpoint Security.

Puede clasificar los eventos en el informe utilizando los valores en las celdas de una de las columnas. Por defecto, los eventos del informe se disponen en orden ascendente según los valores en las celdas de la columna Fecha de evento.

Inicio de la página