Almacenamiento de informes en archivos

El usuario es responsable personalmente de asegurar la seguridad de la información desde un informe guardado al archivo, y en particular de controlar y restringir el acceso a esta información.

Puede guardar el informe generado en un archivo en formato de texto (TXT) o en un archivo CSV.

Kaspersky Endpoint Security registra los eventos en el informe de la misma manera en la que aparecen en pantalla: en otras palabras, con el mismo conjunto y la misma secuencia de atributos del evento.

Para guardar un informe en un archivo:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Informes.

Se abre la ventana Informes.

2. A la izquierda de la ventana Informes, en la lista de componentes y tareas, seleccione un componente o una tarea.

Se muestra un informe a la derecha de la ventana, el cual contiene una lista de los eventos que tuvieron lugar durante el funcionamiento del componente o la tarea de Kaspersky Endpoint Security que se hayan seleccionado.

3. Si es necesario, puede modificar la presentación de datos en el informe mediante las siguientes acciones:
    • Filtrar eventos
    • Ejecutar una búsqueda de eventos
    • Reorganizar las columnas
    • Ordenar los eventos
  4. Haga clic en el botón Guardar informe en la parte derecha de la ventana.

Se abre un menú contextual.

5. En el menú contextual, seleccione el cifrado para guardar el archivo de informe: Guardar como ANSI o Guardar como Unicode.

Se abre la ventana Guardar como estándar de Microsoft Office.

6. En la ventana Guardar como, especifique la carpeta de destino para el archivo de informe.
  7. En el campo Nombre de archivo, escriba el nombre del archivo de informe.
  8. En el campo Tipo de archivo, seleccione el formato de archivo de informe necesario: TXT o CSV.
  9. Haga clic en el botón Guardar.
Inicio de la página