Borrado de informes

Para eliminar información de los informes:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Informes y Repositorios.
  3. En la parte derecha de la ventana, en la sección Informes, haga clic en el botón Eliminar informes.

Se abre la ventana Eliminar informes.

4. Seleccione las casillas junto a los informes de los cuales desea eliminar información.
    • Todos los informes.
    • Informe de Componentes de protección. Contiene información sobre la operación de los siguientes componentes de Kaspersky Endpoint Security:
      • Detección de comportamientos.
      • Prevención de exploits.
      • Prevención contra intrusos
      • Protección contra amenazas de archivos.
      • Protección contra amenazas web.
      • Protección contra amenazas de correo.
      • Protección contra amenazas de red
      • Prevención de ataques BadUSB
      • Proveedor de protección para AMSI.
    • Informe de componentes de control. Contiene información sobre la operación de los siguientes componentes de Kaspersky Endpoint Security:
      • Control de aplicaciones.
      • Control de dispositivos.
      • Control web.
      • Control de anomalías adaptativo.
    • Informe de cifrado de datos. Contiene información sobre las tareas de cifrado de datos completadas.
    • Informe de tareas de análisis. Contiene información sobre las tareas de análisis completadas:
      • Análisis completo.
      • Análisis de áreas críticas.
      • Análisis personalizado.

La información sobre la tarea de comprobación de integridad completada se elimina solamente si se ha seleccionado la casilla Todos los informes.

• Informe de tarea de actualización. Contiene información sobre las tareas de actualización completadas:
    • Informe de Firewall. Contiene información sobre la operación de Firewall.
    • Informe del componente Sensor de Endpoint. Contiene información sobre el funcionamiento del componente Sensor de Endpoint.
  5. Haga clic en Aceptar.

Inicio de la página