Reversión de la última actualización

Después de que se actualicen por primera vez las bases de datos y los módulos de la aplicación, queda disponible la función para volver las bases de datos y los módulos de la aplicación a sus versiones anteriores.

Cada vez que un usuario comienza el proceso de actualización, Kaspersky Endpoint Security crea una copia de seguridad de las bases de datos y los módulos de la aplicación actuales. Esto le permite volver las bases de datos y los módulos de la aplicación a sus versiones anteriores cuando sea necesario. La reversión de la última actualización es útil, por ejemplo, cuando la nueva versión de la base de datos contiene una firma no válida que hace que Kaspersky Endpoint Security bloquee una aplicación segura.

Para revertir la última actualización:

1. Haga clic en el botón Tareas que se encuentra en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación.

Se abre la ventana Tareas.

2. Haga clic en la sección con el nombre de la tarea de reversión de la actualización.

La sección seleccionada se amplía.

3. Haga clic en el botón Iniciar.

Esto inicia la tarea de reversión.

El estado del progreso de la tarea que se muestra debajo del nombre de la tarea de reversión cambia a En ejecución.

Iniciar o detener una tarea de reversión cuando se muestra la interfaz simplificada de la aplicación:

1. Haga clic con el botón derecho para mostrar el menú contextual del icono de la aplicación que se encuentra en el área de notificación de la barra de tareas.
  2. En la lista desplegable Tareas en el menú contextual, realice una de las siguientes opciones:
    • seleccione una tarea de reversión que no se esté ejecutando para iniciarla
    • seleccione una tarea de reversión en ejecución para detenerla
    • seleccione una tarea de reversión suspendida de reanudarla o reiniciarla

Inicio de la página