Acerca de los orígenes de actualizaciones

Un origen de actualizaciones es un recurso que contiene actualizaciones de las bases de datos y los módulos de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security.

Los orígenes de actualizaciones incluyen servidores FTP o HTTP (por ejemplo, servidores de actualización de Kaspersky Security Center y Kaspersky) y carpetas locales y de red.

Kaspersky Endpoint Security no es compatible con actualizaciones de servidores HTTPS.

Inicio de la página