Activation et désactivation du mode de transfert des ressources vers d'autres applications

Pour activer ou désactiver le mode de transfert des ressources vers d'autres applications, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la section Paramètres généraux de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez Paramètres de l'application.

Les paramètres complémentaires de Kaspersky Security Network apparaissent dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Performance, procédez comme suit :
    • Cochez la case Céder les ressources aux autres applications si vous voulez activer le mode de transfert des ressources vers d'autres applications.

Si ce mode est activé, Kaspersky Endpoint Security reporte l'exécution des tâches si le lancement planifié a été défini pour ces tâches et que leur exécution ralentit le fonctionnement d'autres applications :

• tâche de mise à jour ;
      • tâche d'analyse complète ;
      • tâche d'analyse rapide ;
      • tâche d'analyse personnalisée ;
      • tâche d'analyse de l'intégrité.
    • Décochez la case Céder les ressources aux autres applications si vous voulez désactiver le mode de transfert des ressources vers d'autres applications. Dans ce cas, Kaspersky Endpoint Security exécute les tâches planifiées même si d'autres applications fonctionnent.

Le mode de transfert des ressources vers d'autres applications est activé par défaut.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.