Activation et désactivation du Contrôle des périphériques

Le Contrôle des périphériques est activé par défaut. Le cas échéant, vous pouvez activer le Contrôle des périphériques.

Pour activer ou désactiver le Contrôle des périphériques, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la section Contrôles de sécurité qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez Contrôle des appareils.

Les paramètres du module Contrôle des périphériques s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Contrôle des périphériques pour activer le Contrôle des périphériques.
    • Décochez la case Contrôle des périphériques pour désactiver le Contrôle des périphériques.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.