Restauration des fichiers depuis la sauvegarde

Si la Sauvegarde contient plusieurs fichiers portant le même nom, mais de contenu différent placés dans le même dossier, seul le fichier placé en dernier dans la Sauvegarde peut être restauré.

Pour restaurer des fichiers depuis le dossier de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale des applications, cliquez sur le bouton Stockages.

La fenêtre Sauvegarde s'ouvre.

2. Si vous voulez restaurer tous les fichiers de la sauvegarde, choisissez l'option Restaurer tout dans le menu contextuel de n'importe quel fichier de la fenêtre Sauvegarde.

Kaspersky Endpoint Security restaure tous les fichiers depuis le dossier de sauvegarde vers leurs dossiers d'origine.

3. Si vous souhaitez restaurer un ou plusieurs fichiers depuis le dossier de sauvegarde, procédez comme suit :
    1. Dans le tableau de la fenêtre Sauvegarde, sélectionnez un ou plusieurs fichiers du dossier de sauvegarde.

Pour sélectionner plusieurs fichiers de la sauvegarde, ouvrez le menu contextuel de n'importe quel fichier d'un clic droit, puis choisissez l'option Tout sélectionner. Ensuite, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez retirer de la sélection en maintenant la touche CTRL enfoncée.

2. Choisissez une des méthodes suivantes pour restaurer les fichiers :
      • Cliquez sur le bouton Restaurer.
      • Cliquez sur le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez l'option Restaurer.

Kaspersky Endpoint Security restaure tous les fichiers sélectionnés depuis le dossier de sauvegarde vers leurs dossiers d'origine.