Activation et désactivation de l'enregistrement des fichiers dump

Pour activer ou désactiver l'enregistrement des fichiers dump, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans une gauche partie, choisissez la sous-section Paramètres de l'application de la section Paramètres généraux.

Les paramètres de l'application s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Données pour le débogage, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Données pour le débogage s'ouvre.

4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Activer l'enregistrement des fichiers dump si vous souhaitez que l'application enregistre des fichiers dump pour l'application.
    • Décochez la case Activer l'enregistrement des fichiers dump si vous ne souhaitez pas que l'application enregistre des fichiers dump pour l'application.
  5. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Données pour le débogage.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la fenêtre principale de l'application afin d'enregistrer les modifications introduites.