Création d'une exclusion pour l'analyse des connexions chiffrées

Kaspersky Endpoint Security n'analyse pas les connexions sécurisées établies par des applications pour lesquelles la case Ne pas analyser le trafic réseau de la fenêtre Exclusions de l'analyse pour l'application a été cochée.

Pour exclure un domaine de l'analyse des connexions chiffrées, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la section Paramètres généraux de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Paramètres du réseau.

Les paramètres du réseau apparaissent dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Domaines de confiance dans le groupe Analyse des connexions chiffrées.

La fenêtre Domaines de confiance s'ouvre.

4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous voulez ajouter un nom de domaine ou un masque de nom de domaine à la liste des exclusions, cliquez sur le bouton Ajouter.
    • Si vous souhaitez modifier un nom de domaine ou un masque de nom de domaine, sélectionnez l'élément dans la liste des exclusions et cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Nom de domaine s'ouvre.

5. Saisissez l'adresse Internet, le nom de domaine ou le masque de nom de domaine si vous ne souhaitez pas que Kaspersky Endpoint Security analyse les connexions sécurisées établies lors de l'accès à ce domaine.
  6. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Nom de domaine.
  7. Dans la fenêtre Domaines de confiance, cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.